Новости и события » Общество » Соратник Чалого: После победы на выборах в Госдуму вычищу из Севастополя украинские кланы

Соратник Чалого: После победы на выборах в Госдуму вычищу из Севастополя украинские кланы

Олег Николаев, баллотирующийся в Госдуму от Севастополя как представитель команды героя "Русской весны" Алексея Чалого, пообещал после победы покончить с произволом строительных компаний украинских олигархов, продолжающих уничтожение Ласпи, Фиолента и других уникальных уголков крымской природы.

"Два года меня четко убедили, что нужно самому прийти и сделать. Для этого нужны властные полномочия. Как строят в Ласпи дома - так и сейчас строят. Как застраивают Фиолент - так и застраивают. Хотя Общероссийский народный фронт постоянно "долбит", что этого делать нельзя. Пишем письма, обращаемся к президенту - бесполезно. Нужны властные полномочия. Именно поэтому я туда и иду", - сказал политик.

"Мы хотим, чтобы эти люди жили по законам России и по законам общества. А когда ты берешь и строишь уродливые дома в бухте Ласпи, называя их "детским пансионатом", при этом продавая апартаменты и вырубая можжевельник, - то это нарушение общественного договора, феодализм! Или когда ты забираешь у людей воду в селе Родном - у тебя в твоем поместье вода есть, а у смердов, живущих внизу в поселке, - нет ничего", - уточнил он.

"В 2014 году в Крыму Партия регионов стройными рядами влилась в "Единую Россию". В Севастополе же Алексею Михайловичу Чалому удалось обновить политические элиты. Туда вошли учителя, ученые, общественники. Практически никого из старой власти... И сейчас эти украинские "элиты", которые привели ту страну к краху и развалу, хотят вернуться в Севастополь. Они понимают, что "паровоз уходит". Им нужно вскочить на подножку последнего вагона. Сейчас выборы депутатов Госдумы, и если они не вскочат, то все - поезд уйдет. Поэтому идет ожесточеннейшая борьба", - добавил Николаев.

"Севастопольцы всегда жили в России. Именно поэтому революция в Севастополе была абсолютно бескровной. Но политические "элиты" были проукраинскими. Вспомните голосование в горсовете, какие там были настроения у депутатов? Предлагали Чалому принять украинское гражданство! Как и при развале СССР - была попытка политических элит предать народ", - констатирует соратник Алексея Чалого.


Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Электромобиль Nissan Leaf 2018 модельного года впервые был замечен во время дорожных испытаний. Новинка обзаведется системой автопилота и будет способна преодолевать большее расстояние по сравнению с предшественником. Несмотря на то, что кузов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх