Новости и события » Hi-Tech » «Яндекс» начал принимать к оплате карту «Мир»

«Яндекс» начал принимать к оплате карту «Мир»

«Яндекс» начал принимать к оплате карту «Мир»

В среду, 14 сентября, стало известно, что платежная система «Мир», принадлежащая холдингу Mail.ru Group, стала доступна в интернет-сервисах от «Яндекс». В частности, владельцы платежной карты могут воспользоваться сервисом «Яндекс. Деньги» или «Яндекс. Касса».

Представитель «Яндекса» отметил, что интеграция платежной системы от Mail.ru предоставит интернет-пользователям обоих сервисов гораздо более обширные возможности по оплате услуг в сети, без проведения дополнительных транзакций. Так, к примеру, посредством сервиса «Яндекс. Деньги» владельцы платежных карт могут совершать покупки в сети из более чем 200 тысяч различных торговых площадок, которые пребывают в партнерском соглашении с «Яндекс».

«Яндекс. Касса» на данный момент поддерживает оплату по реквизитам 15 тысяч интернет-ресурсов, среди которым довольно много отечественных. В «Яндексе» отметили, что для использования платежных сервисов интернет-пользователю нет нужды проходить регистрацию, для этого достаточно ввести номер банковской карты.

Сергей Хухаркин


На противников фильма "Матильда" могут завести...

На противников фильма "Матильда" могут завести уголовное дело

Прокуратура Москвы направила в столичное управление полиции материалы для решения вопроса об уголовном преследовании противников фильма "Матильда" режиссера Алексея Учителя, сообщает RNS. Согласно данным издания, материалы направлены в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх