Новости и события » Hi-Tech » «Яндекс» начал принимать к оплате карту «Мир»

«Яндекс» начал принимать к оплате карту «Мир»

«Яндекс» начал принимать к оплате карту «Мир»

В среду, 14 сентября, стало известно, что платежная система «Мир», принадлежащая холдингу Mail.ru Group, стала доступна в интернет-сервисах от «Яндекс». В частности, владельцы платежной карты могут воспользоваться сервисом «Яндекс.Деньги» или «Яндекс.Касса».

Представитель «Яндекса» отметил, что интеграция платежной системы от Mail.ru предоставит интернет-пользователям обоих сервисов гораздо более обширные возможности по оплате услуг в сети, без проведения дополнительных транзакций. Так, к примеру, посредством сервиса «Яндекс.Деньги» владельцы платежных карт могут совершать покупки в сети из более чем 200 тысяч различных торговых площадок, которые пребывают в партнерском соглашении с «Яндекс».

«Яндекс.Касса» на данный момент поддерживает оплату по реквизитам 15 тысяч интернет-ресурсов, среди которым довольно много отечественных. В «Яндексе» отметили, что для использования платежных сервисов интернет-пользователю нет нужды проходить регистрацию, для этого достаточно ввести номер банковской карты.

Сергей Хухаркин


Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

3 декабря 2016 года Даша Малахова вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Сулима, мастера спорта по тяжелой атлетике. Свадьба влюбленных состоялась во Львове. 38-летняя Даша Малахова и 28-летний Сергей Сулим стали законными мужем и женой. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх