Новости и события » Авто » На поддержку российского автопрома выделили 3,3 миллиарда рублей

На поддержку российского автопрома выделили 3,3 миллиарда рублей

Правительство Российской Федерации выделило 3,3 миллиарда рублей на поддержку отечественной автомобильной промышленности. Об этом говорится в сообщении на сайте правительства.

В тексте постановления отмечается, что средства должны пойти на улучшение технических характеристик (омологацию) и подтверждение соответствия продукции международным стандартам.

Напомним, что на сегодняшний день у АвтоВАЗа имеется долг перед «Ростехом». Сумма долга достигает 51 миллиард рублей. В «Ростех» предложили списать 20 миллиардов долга и конвертировать оставшиеся 31 миллиард в капитал автозавода.

При этом министр промышленности и торговли Денис Мантуров пояснил, что списание долга с АвтоВАЗа - это конвертация долгов в отношении займа, что является естественным процессом.


Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Одной из выделяющейся на общем фоне технологий, представленной обновленной Apple после возвращения в ее стан Стива Джобса, стал стандарт FireWire (он же IEEE 1394), однако шаги, которые компания успела совершить до и после его прихода, стали для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх