Новости и события » Авто » На поддержку российского автопрома выделили 3,3 миллиарда рублей

На поддержку российского автопрома выделили 3,3 миллиарда рублей

Правительство Российской Федерации выделило 3,3 миллиарда рублей на поддержку отечественной автомобильной промышленности. Об этом говорится в сообщении на сайте правительства.

В тексте постановления отмечается, что средства должны пойти на улучшение технических характеристик (омологацию) и подтверждение соответствия продукции международным стандартам.

Напомним, что на сегодняшний день у АвтоВАЗа имеется долг перед «Ростехом». Сумма долга достигает 51 миллиард рублей. В «Ростех» предложили списать 20 миллиардов долга и конвертировать оставшиеся 31 миллиард в капитал автозавода.

При этом министр промышленности и торговли Денис Мантуров пояснил, что списание долга с АвтоВАЗа - это конвертация долгов в отношении займа, что является естественным процессом.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх