Новости и события » Авто » На поддержку российского автопрома выделили 3,3 миллиарда рублей

На поддержку российского автопрома выделили 3,3 миллиарда рублей

Правительство Российской Федерации выделило 3,3 миллиарда рублей на поддержку отечественной автомобильной промышленности. Об этом говорится в сообщении на сайте правительства.

В тексте постановления отмечается, что средства должны пойти на улучшение технических характеристик (омологацию) и подтверждение соответствия продукции международным стандартам.

Напомним, что на сегодняшний день у АвтоВАЗа имеется долг перед «Ростехом». Сумма долга достигает 51 миллиард рублей. В «Ростех» предложили списать 20 миллиардов долга и конвертировать оставшиеся 31 миллиард в капитал автозавода.

При этом министр промышленности и торговли Денис Мантуров пояснил, что списание долга с АвтоВАЗа - это конвертация долгов в отношении займа, что является естественным процессом.


Национальное собрание Франции ужесточило миграционное...

Национальное собрание Франции ужесточило миграционное законодательство

Нововведения нацелены на усиления контроля за миграцией, заявил министр внутренних дел Франции Жерар Колон. Критики упрекают разработчиков поправок в снижении возможности получить убежище. Национальное собрание Франции в воскресенье, 22 апреля, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх