Новости и события » Общество » Зима близко: готов ли Днепр к отопительному сезону

Зима близко: готов ли Днепр к отопительному сезону

Зима близко: готов ли Днепр к отопительному сезону

О подготовке в городе к отопительному сезону стало известно корреспонденту «Днепропетровской панорамы» на пресс-конференции заместителя городского головы Михаила Лысенко.

«До начала отопительного сезона остается пол месяца. Все теплогенерирующие предприятия города готовы к подаче тепла в больницы, дошкольные и учебные заведения, дома горожан готовы на 96 %», - сообщил эксперт. По его словам проведены ремонтные работы во всех городских котельных с заменой всех важных узлов, а паспорта готовности котельных жилого фонда в полном соответствии с их функционированием.

Чтобы холодный сезон прошел без форс-мажоров, к нему подготовили не только теплосети и котельные, но и водопроводно-канализационные сети, насосные станции, очистные сооружения, водозаборы и скважины.

Коммунальщики города уже промыли практически все системы централизованного отопления, подготовили к работе зимой сети коммунальных учреждений города. «В этом году город получит также три единицы комбинированной техники по уборке снега. Песчано-солевую смесь и регенты для посыпания тротуаров в гололед закуплены в полном объеме», - заключил специалист.

Эксклюзивное интервью с Михаилом Лысенко читатйте здесь.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх