Новости и события » Культура » Кэти Перри сама приняла роды у старшей сестры

Кэти Перри сама приняла роды у старшей сестры

Кэти Перри сама приняла роды у старшей сестры

Возлюбленная Орландо Блума певица Кэти Перри может добавить еще один пункт в свое резюме, причем касается он не творческих талантов девушка, а связан с медициной.

На днях Перри неожиданно для себя стала акушеркой и приняла род у своей старшей сестры Анджелы. «В два часа дня помогла моей сестре родить. А в 8 вечера уже в студии. Девушка, которая успевает делать два дела одновременно», - гордо сообщила Кэти в Twitter. Однако остальные подробности прибавления в семействе скрыла. Кстати, это уже не первый раз, когда Перри берет на себя такую ответственность. 2014 год ознаменовался для Кэти дебютом в акушерском деле - тогда появился на свет первый ребенок Анджелы.

«Наконец могу добавить строку „помогаю принимать роды в домашних условиях" в свое резюме. Это было настоящее чудо! Тетушка Кэти», - сообщила тогда артистка своим поклонникам через соцсеть.

Напомним, недавно Кэти Перри и Орландо Блум вывели свои отношения на новый уровень.

Западные СМИ сообщили, что Кэти переехала в дом своего любимого в Малибу.

Правда, спустя всего пару дней Кэти об этом пожалела. А все из-за частых конфликтов. Поводом для ссор стал запрет Блума перевозить к нему в дом кошек Кэти. Певице пришлось оставить своих любимцев, но она уже наняла для них няню, которая и будет присматривать за кошками в отсутствии хозяйки. Артистка собирается решить проблему с животными, но пока не смогла найти выход из сложившейся ситуации.


Крымского легкоатлета допустили на международные...

Крымского легкоатлета допустили на международные соревнования под нейтральным флагом

Крымского метателя молота Алексея Сокирского допустили до выступления на международных соревнованиях под нейтральным флагом. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) сообщила Крыминформу, что приняла заявки сакского спортсмена и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх