Новости и события » Культура » Кэти Перри сама приняла роды у старшей сестры

Кэти Перри сама приняла роды у старшей сестры

Кэти Перри сама приняла роды у старшей сестры

Возлюбленная Орландо Блума певица Кэти Перри может добавить еще один пункт в свое резюме, причем касается он не творческих талантов девушка, а связан с медициной.

На днях Перри неожиданно для себя стала акушеркой и приняла род у своей старшей сестры Анджелы. «В два часа дня помогла моей сестре родить. А в 8 вечера уже в студии. Девушка, которая успевает делать два дела одновременно», - гордо сообщила Кэти в Twitter. Однако остальные подробности прибавления в семействе скрыла. Кстати, это уже не первый раз, когда Перри берет на себя такую ответственность. 2014 год ознаменовался для Кэти дебютом в акушерском деле - тогда появился на свет первый ребенок Анджелы.

«Наконец могу добавить строку „помогаю принимать роды в домашних условиях" в свое резюме. Это было настоящее чудо! Тетушка Кэти», - сообщила тогда артистка своим поклонникам через соцсеть.

Напомним, недавно Кэти Перри и Орландо Блум вывели свои отношения на новый уровень.

Западные СМИ сообщили, что Кэти переехала в дом своего любимого в Малибу.

Правда, спустя всего пару дней Кэти об этом пожалела. А все из-за частых конфликтов. Поводом для ссор стал запрет Блума перевозить к нему в дом кошек Кэти. Певице пришлось оставить своих любимцев, но она уже наняла для них няню, которая и будет присматривать за кошками в отсутствии хозяйки. Артистка собирается решить проблему с животными, но пока не смогла найти выход из сложившейся ситуации.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх