Новости и события » Общество » Пьяный боец ВСУ не пропустил сотрудников ОБСЕ

Пьяный боец ВСУ не пропустил сотрудников ОБСЕ

Пьяный боец ВСУ не пропустил сотрудников ОБСЕ

Пьяный украинский военнослужащий передернул затвор в присутствии представителей миссии.

Об этом указано в отчете ОБСЕ за 12 сентября.

12 сентября вблизи подконтрольного правительству пос. Приовражное (19 км северо-восточнее Мариуполя) миссия видела на дороге деревянную баррикаду с прикрепленным на ней предупредительным знаком о минной опасности. Наблюдателей остановили три вооруженных военнослужащих ВСУ и сказали, что они не имеют разрешения пропустить патруль СММ. "У одного из военнослужащих были признаки опьянения. Перед тем, как военнослужащий, который очевидно был в состоянии опьянения, подошел к патрулю, наблюдатели услышали, как был отведен и отпущен затвор", - указано в отчете.

Патруль развернулся и поехал дальше другим путем. Об этом инциденте было сообщено в СЦКК.

Также в подконтрольном «ДНР» г. Бойковском (прежнее название - пгт Тельманово), СММ еще раз попыталась посетить базу военного типа. Когда патруль приближался к базе, присутствующие там вооруженные члены «ДНР» с пренебрежительным жестом дали понять наблюдателям, чтобы те уезжали. Об этом также было сообщено в СЦКК.

В Павлополе к наблюдателям подошел военнослужащий ВСУ и сфотографировал автомобили СММ, сделал заметки и спросил, как зовут старшего патруля.


Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший...

Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший задержанием "бриллиантовых прокуроров"

В СБУ уволили из должности заместителя начальника Главка "К" Службы безопасности Украины Дмитрия Нескромного, который руководил операцией по задержанию одного из "бриллиантовых прокуроров". Об этом сообщает бывший начальник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх