Новости и события » Культура » СМИ: Актриса-трансексуал Алексис Аркетт умерла от СПИДа

СМИ: Актриса-трансексуал Алексис Аркетт умерла от СПИДа

СМИ: Актриса-трансексуал Алексис Аркетт умерла от СПИДа

В прессе появилась информация о причинах смерти американской актрисы-трансексуала Алексис Аркетт. Ее брат сообщил, что звезда скончалась от долгой болезни, но некоторые источники утверждают, что это не так.

Алексис (Роберт) Аркетт умерла на 48-м году несколько дней назад, 11 сентября. Брат покойной Ричмонд назвал причиной ее смерти «продолжительную болезнь», но не раскрыл ее. Менеджер актрисы также подтвердил эту версию.

Однако EW.com утверждает, что на самом деле трансексуал умер от осложнений, связанных с вирусом СПИДа. Приближенные актрисы говорят, что болезнь развивалась в течение нескольких последних лет и врачи не могли ее остановить.

Еще до смены пола, которая произошла в 2007 году, Роберт Аркетт сыграл во многих кинофильмах. Одной из первых работ артиста была культовая картина «Последний поворот на Бруклин». После этого он сыграл в фильмах «Невеста Чаки», «Зена - принцесса воинов», «Криминальное чтиво» и некоторых сериях «Друзей» и «Баффи».

Кстати, друзья и коллеги-артисты высказали соболезнования семье Аркетт. Среди них были Бальтазар Гетти, Алисса Милано, Бой Джордж, Розарио Доусон и Люси Лоулесс.

СМИ: Актриса-трансексуал Алексис Аркетт умерла от СПИДа

СМИ: Актриса-трансексуал Алексис Аркетт умерла от СПИДа


Офицеров в Крыму, отказавшихся присягать Украине в 1992...

Офицеров в Крыму, отказавшихся присягать Украине в 1992 году, наградят памятными знаками

Нагрудный знак в память о событиях на Черноморском флоте и в Севастополе в 1991-1992 годах был изготовлен по инициативе советника начальника Генерального штаба ВС РФ адмирала Игоря Касатонова, командовавшего Черноморским флотом в 1991-1992 годах. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх