Новости и события » Общество » Клиенты ПриватБанка получили гаджеты за мечты

Клиенты ПриватБанка получили гаджеты за мечты

Клиенты ПриватБанка получили гаджеты за мечты

Еще пять клиентов ПриватБанка получили современные гаджеты в обмен на свои мечты в акции «ПриватБанк дарит мечту!».

Акция стартовала в мае, а ее участником мог стать любой клиент услуги накопления «Копилка». По итогам последнего этапа акции в августе современный планшет отправился в Кобеляки, два смартфона порадовали победителей акции в пгт Чутово и пгт Соленое, а мобильную подзарядку и сумку для ноутбука получили клиенты банка в Киеве и Кременчуге.

«Почти 10 лет я обслуживаюсь в ПриватБанке. Комплексы и программы банка просто приятно поражают, - говорит Виталий Бондаренко, житель г. Кобеляки Полтавской области. - Приват24 - это вообще уникальный сервис ПриватБанка. Не выходя из дома выполняю множество банковских операций самостоятельно. Оплачивал коммунальные услуги, увидел, что еще продолжается акция «ПриватБанк дарит мечту!», зарегистрировался. Услуга «Копилка» у меня уже была подключена. И моя мечта сбылась - выиграл планшет. Я очень благодарен банку, что в такие нелегкие для нас времена делает столько приятного и полезного. Буду и в дальнейшем участвовать в акциях ПриватБанка. Потому что это банк, где действительно сбываются мечты!»

Одним из победителей заключительного этапа акции стал предприниматель из райцентра Соленое Днепропетровской области Евгений Устич. «Я больше десяти лет пользуюсь услугами ПриватБанка, но в акции зарегистрировался впервые. Мечтал накопить жене на новый телефон, и неожиданно моя мечта сбылась - я выиграл классный смартфон Samsung Galaxy Mega! Спасибо!», - поделился радостью Евгений.

В «Копилке» есть полезная функция - можно указать цель накопления и управлять ею. Банк в свою очередь сообщает клиентам об интересных предложениях со скидками и персональными бонусами от партнеров программы именно для указанной цели.


Какие устройства Apple получат поддержку ARKit?

Какие устройства Apple получат поддержку ARKit?

Вероятно, вы уже заметили наше восхищение новой платформой ARKit, позволяющей разработчикам подчинять себе дополненную реальность. Практически ежедневно мы публикуем материалы, где рассказываем о достижениях умельцев, освоивших фреймворк и сумевших подробнее ...

загрузка...

 

Вверх