Новости и события » Спорт » Пакьяо: «Болельщики будут очень рады реваншу с Мэйуэзером»

Пакьяо: «Болельщики будут очень рады реваншу с Мэйуэзером»

Пакьяо: «Болельщики будут очень рады реваншу с Мэйуэзером»

«Я все еще могу продолжать карьеру в суперлегком или даже полусреднем весах. Я готов драться с любым противником. Если захочет Мэйуэзер, и зрители тоже захотят, так почему нет? Это был бы очень интересный поединок. Я не вижу причин, почему реванш не может состоятся, - заявил Мэнни Пакьяо (58-6-2, 38 KO), который 5 ноября в Лас-Вегасе вернется на ринг в поединке против чемпиона WBO в полусреднем весе Джесси Варгаса (27-1, 10 КО). - Тем более, я не считаю, что проиграл первый бой Мэйуэзеру. Хотя и признаю, что для победы это нужно сделать было более явно».

Пакьяо дал также свою оценку возможному поединку Флойда Мэйуэзера против известного бойца смешанных единоборств Конора МакГрегора. «Все будет зависеть от того, по каким правилам будет проходить эта встреча, - считает филиппинец. - Если по правилам бокса, МакГрегору нечего делать в ринге с Мэйуэзером. Если по правилам ММА - Мэйуэзеру ничего не светит в бою с МакГрегором».


Видео Wolfenstein 2: The New Colossus - Вместе мы сила...

Видео Wolfenstein 2: The New Colossus - Вместе мы сила (русские субтитры)

Появился новый фрагмент интервью с разработчиками Wolfenstein 2: The New Colossus . Уделено внимание семье и союзникам Би Джея Бласковица. В данной игре вернутся знакомые из предыдущей части - участники Круга Крайзау. Вы также познакомитесь с новыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх