Новости и события » Общество » Экс-секретарь Затокского поссовета задержан по подозрению в организации заказного убийства

Экс-секретарь Затокского поссовета задержан по подозрению в организации заказного убийства

Экс-секретарь Затокского поссовета задержан по подозрению в организации заказного убийства

Сегодня утром по делу о несостоявшемся заказном убийстве одесского адвоката был задержан бывший секретарь Затокского поселкового совета Вячеслав Бокий.

Об этом на своей странице в "Фейсбук" сообщил общественный активист Руслан Форостяк.

"Вчера после совещания с Луценко первый зам ГПУ подписал все-таки "пидозру" Бокию, по подозрению в заказном убийстве. Сегодня в 05.50 утра он был официально задержан, и в данную минуту этапируется в Киев, где будут проходить дальнейшие следственные действия", - написал он.

"За мое убийство Бокий заплатил продажей участка стоимостью приблизительно 100 тысяч долларов. То есть, он за мое убийство заплатил 100 тысяч долларов. Потрачено было к моменту приезда группы порядка 7-8 тысяч", - сказал Погорелый на июньской пресс-конференции.


Настасья Самбурская побрилась налысо

Настасья Самбурская побрилась налысо

Звезда сериала «Универ. Новая общага», эпатажная актриса Настасья Самбурская не устает удивлять поклонников. За пару последних месяцев она успела несколько раз поменять прическу и цвет волос. В результате бесконечных трансформаций из длинноволосой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх