Новости и события » Общество » Экс-секретарь Затокского поссовета задержан по подозрению в организации заказного убийства

Экс-секретарь Затокского поссовета задержан по подозрению в организации заказного убийства

Экс-секретарь Затокского поссовета задержан по подозрению в организации заказного убийства

Сегодня утром по делу о несостоявшемся заказном убийстве одесского адвоката был задержан бывший секретарь Затокского поселкового совета Вячеслав Бокий.

Об этом на своей странице в "Фейсбук" сообщил общественный активист Руслан Форостяк.

"Вчера после совещания с Луценко первый зам ГПУ подписал все-таки "пидозру" Бокию, по подозрению в заказном убийстве. Сегодня в 05.50 утра он был официально задержан, и в данную минуту этапируется в Киев, где будут проходить дальнейшие следственные действия", - написал он.

"За мое убийство Бокий заплатил продажей участка стоимостью приблизительно 100 тысяч долларов. То есть, он за мое убийство заплатил 100 тысяч долларов. Потрачено было к моменту приезда группы порядка 7-8 тысяч", - сказал Погорелый на июньской пресс-конференции.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх