Новости и события » Культура » Хмельницкая поведала об отношениях с новой женой Кеосаяна

Хмельницкая поведала об отношениях с новой женой Кеосаяна

Хмельницкая поведала об отношениях с новой женой Кеосаяна

Популярная российская актриса Алена Хмельницкая поведала об отношениях с новой женой Тиграна Кеосаяна. Как оказалась, экс-супруга дружит и прекрасно общается с его нынешней избранницей Маргаритой Симоньян.

Супружеская пара прожила вместе счастливую жизнь, родив и воспитав двоих детей. Их старшей дочери Александре недавно исполнилось 22 года, а младшая Ксения отпраздновала шестилетие. За плечами Кеосоняна и Хмельницкой множество теплых воспоминаний, однако, больше нет любви, поэтому 2 года назад они приняли решение расторгнуть брак. Поклонники актрисы были шокированы, считая эту семью образцово-показательной, но их ожидал еще один «сюрприз». Как оказалась, хотя официальный развод они получили 2 года назад, но до этого момента супруги не жили вместе уже три года.

Тем не менее, бывшая жена проявляет мудрость и, встретившись с Симоньян в Ницце, не затевала разборок. Наоборот, они прекрасно провели время вместе в уютном кафе, поражая своей добротой и жизнерадостностью туристов, которые узнавали их.

Хмельницкая поведала об отношениях с новой женой Кеосаяна

Хмельницкая поведала об отношениях с новой женой Кеосаяна


Виктория Бекхэм в темно-изумрудном костюме позавтракала в...

Виктория Бекхэм в темно-изумрудном костюме позавтракала в Лондоне

После свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, где Виктория Бекхэм вместе с мужем Дэвидом была в числе гостей, 44-летняя создательница модного бренда вернулась к делам. Сегодня она позавтракала в лондонском кафе Scott, чью террасу оформила вместе с подробнее ...

загрузка...


 

Вверх