Новости и события » Общество » Россия готова отрезать Украину от моря и нанести ракетные удары: Паника в Киеве

Россия готова отрезать Украину от моря и нанести ракетные удары: Паника в Киеве

Россия готова отрезать Украину от моря и нанести ракетные удары: Паника в Киеве

Россия в любой момент готова заблокировать доступ Украины к морю и нанести ракетные и авиаудары из Крыма. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил замдиректора Центра исследований армии, конверсии и разоружения Михаил Самусь.

По его словам, ответить на такие действия Украине будет нечем.

«На границах Украины, особенно с востока, и севера собраны достаточные силы для того, чтобы проводить наземные операции. В Крыму наземная группировка будет осуществлять отвлекающие наземные функции. Главное задание Крыма будет нанесение авиационных, ракетных ударов, проведение десантных и морских операций по блокированию коммуникаций Украины. К слову, Российская Федерация буквально в любой момент может закрыть выход Украины к морю. Украина сейчас не имеет возможности, чтобы противодействовать Российской Федерации», - заявил Самусь.


На заводе Maserati выпущен 100-тысячный автомобиль

На заводе Maserati выпущен 100-тысячный автомобиль

Итальянская компания Maserati намеревается отпраздновать крайне знаменательное для себя событие. За три года заводу AGAP удалось выпустить 100 тысяч транспортных средств. Юбилейной моделью стал 350-сильный седан Maserati Quattroporte GranSport 2017 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх