Новости и события » Общество » Полиция Славянска была поднята по тревоге

Полиция Славянска была поднята по тревоге

Полиция Славянска была поднята по тревоге

Сегодня полиция Славянска отработала действия по охране особо важных объектов в городе.

Рано утром личный состав был поднят по экстренному сигналу "Тревога". Руководство полиции проверило экипировку своих сотрудников и отработало с ними сценарий противодействия диверсионным группам, - передает пресс-служба Славянской полиции.

Такие мероприятия полиция проводит с целью подготовки к возможным провокациям и диверсионным действиям террористов. Действия полиции отрабатывают до автоматизма и готовят к проведению контрдиверсионных мероприятий в своей оперативной зоне.

Начальник полиции Сергей Алешин довел подчиненным требования относительно охраны стратегически важных объектов, а также рассказал о возможных провокационных действиях со стороны НВФ.

"Наша задача - в случае угрозы, в кратчайшее время прибыть в подразделение, экипироваться и выдвинуться на охрану особо важных объектов в составе специальных групп. Каждая из которых будет четко знать свои обязанности и порядок действий в случае необходимости", - отметил полковник полиции Алешин.

Полиция Славянска была поднята по тревоге

Полиция Славянска была поднята по тревоге


Швеция просит Трампа разъяснить намек на якобы имевший...

Швеция просит Трампа разъяснить намек на якобы имевший место теракт

Был ли теракт в Швеции в пятницу вечером? Нет, но президент США Дональд Трамп, похоже, дал понять, что был. Жители Швеции оказались в замешательстве, гадая, что имел в виду новый американский лидер, когда выступил с импровизированной репликой. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх