Новости и события » Общество » Полиция Славянска была поднята по тревоге

Полиция Славянска была поднята по тревоге

Полиция Славянска была поднята по тревоге

Сегодня полиция Славянска отработала действия по охране особо важных объектов в городе.

Рано утром личный состав был поднят по экстренному сигналу "Тревога". Руководство полиции проверило экипировку своих сотрудников и отработало с ними сценарий противодействия диверсионным группам, - передает пресс-служба Славянской полиции.

Такие мероприятия полиция проводит с целью подготовки к возможным провокациям и диверсионным действиям террористов. Действия полиции отрабатывают до автоматизма и готовят к проведению контрдиверсионных мероприятий в своей оперативной зоне.

Начальник полиции Сергей Алешин довел подчиненным требования относительно охраны стратегически важных объектов, а также рассказал о возможных провокационных действиях со стороны НВФ.

"Наша задача - в случае угрозы, в кратчайшее время прибыть в подразделение, экипироваться и выдвинуться на охрану особо важных объектов в составе специальных групп. Каждая из которых будет четко знать свои обязанности и порядок действий в случае необходимости", - отметил полковник полиции Алешин.

Полиция Славянска была поднята по тревоге

Полиция Славянска была поднята по тревоге


"Жив, здоров, доволен жизнью": Пропагандист...

"Жив, здоров, доволен жизнью": Пропагандист Долгов рассказал о местоположении Плотницкого

Сбежавший из Донецка в Москву бывший сторонник боевиков Константин Долгов сообщил, что экс-глава так называемой "ЛНР" Игорь Плотницкий на сегодняшний день находится в своей усадьбе в Воронеже. Об этом он написал на своем Telegram-канале, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх