Новости и события » Происшествия » «Фантом» задержал нелегального «паромщика» в Луганской области

«Фантом» задержал нелегального «паромщика» в Луганской области

«Фантом» задержал нелегального «паромщика» в Луганской области

Cотрудники спецподразделения Главного управления ГФС в Луганской области «Фантом» 13 сентября 2016 года провели операцию непосредственно на линии разграничения, в результате которой был задержан житель временно оккупированного Славяносербска.

Налоговики установили, что этот гражданин за денежное вознаграждение и без госрегистрации, то есть нелегально, на резиновой лодке переправлял через р. Северский Донец в районе с. Трехизбенка граждан и грузы с украинской территории на временно оккупированную. Цена «билета» с одного человека составляла 30 грн.

"В отношении задержанного составлен протокол по ст. 164 КУАП, лодка изъята. Самого задержанного на основании п.2 ст. 15 ЗУ "О борьбе с терроризмом" передали в орган Национальной полиции", - сообщили в Главном управлении ГФС в Луганской области.


Патруль ОБСЕ стал свидетелем взрыва возле блокпоста...

Патруль ОБСЕ стал свидетелем взрыва возле блокпоста боевиков "ЛНР"

Взрыв произошел неподалеку от патруля Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, находившегося на блокпосту "ЛНР", а вблизи другого патруля на территории "ЛНР" был открыт огонь из стрелкового оружия. Об этом говорится в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх