Новости и события » Культура » Алек Болдуин судится с арт-дилером

Алек Болдуин судится с арт-дилером

Алек Болдуин судится с арт-дилером

Не дадут человеку насладиться радостью от рождения сына. Голливудский актер Алек Болдуин, который лишь вчера сообщил о появлении в их семье нового малыша, подал в суд на арт-дилера и директора одной из нью-йоркских картинных галерей Мэри Бун. Болдуин обвиняет ее в мошеннических действиях, и утверждает, что картина, которую он приобрел за 190 тысяч долларов, оказалась подделкой.

Алек купил полотно американского живописца Росса Блэкнера «Море и зеркало», написанное в 1996 году, еще шесть лет назад. Что-то вызвало у него подозрения, и он обратился к экспертам, установившим факт подделки. Картина оказалась копией, написанной тем же автором. Теперь расстроенный артист требует финансовой компенсации, поскольку полотно было ему продано как оригинал.

Напомним, что вчера Алек Болдуин и его супруга Хилария, стали родителями третьего общего малыша Леонардо. Они уже воспитывают трехлетнюю дочь Кармен и годовалого сына Рафаэля. Новая беременность инструктора по йоге, стала неожиданностью и для нее с супругом. Алек уже заявил, что на этом, вероятно, они с Хиларией и остановятся. У Болдуина также есть старшая дочь от брака с Ким Бэйсингер.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


НАТО стягивает войска в Черное море

НАТО стягивает войска в Черное море

По информации турецких СМИ, вчера в Черное море зашел американский ракетный эсминец USS Donald Cook, а уже сегодня компанию ему составил французский разведывательный корабль Dupuy de Lome. Как сообщает "Думская", также 14 апреля к ним подробнее ...

загрузка...

 

Вверх