Новости и события » Спорт » Спортсменка Винус Уильямс ответила на сообщения о допинге

Спортсменка Винус Уильямс ответила на сообщения о допинге

Спортсменка Винус Уильямс ответила на сообщения о допинге

Американская олимпийская чемпионка по теннису Винус Уильямс на сайте Женской теннисной ассоциации ответила на сообщения об употреблении допинга. Личные медицинские данные Уильямс на базе Всемирного антидопингового агентства были взломаны.

В сети появилось сообщение о том, что чемпионка принимает недопустимые препараты. Винус уверяет, что согласовала с антидопинговой компанией применение нового препарата исключительно для терапевтического использования. По законным причинам ассоциация дала согласие на применения этого препарата.

Документы об использовании допинга опубликовала группа хакеров Fancy Bear. Также были распространены факты о том, что олимпийская чемпионка Симона Байлз, выигравшая золото на олимпиаде в Рио-2016 по спортивной гимнастике, принимала незаконные препараты. Хакеры обвиняют антидопинговую компанию в незаконном допуске спортсменки к олимпиаде.


Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие...

Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие выступили в поддержку организации по планированию семьи

Протестные настроения на западе не только не утихают, но лишь разгараются с новой силой. На этот раз зарубежные знаменитости запустили флешмоб PinkOut, направленный на поддержку организации по планированию семьи Planned Parenthood. Что послужило подробнее ...

загрузка...

 

Вверх