Новости и события » Спорт » Спортсменка Винус Уильямс ответила на сообщения о допинге

Спортсменка Винус Уильямс ответила на сообщения о допинге

Спортсменка Винус Уильямс ответила на сообщения о допинге

Американская олимпийская чемпионка по теннису Винус Уильямс на сайте Женской теннисной ассоциации ответила на сообщения об употреблении допинга. Личные медицинские данные Уильямс на базе Всемирного антидопингового агентства были взломаны.

В сети появилось сообщение о том, что чемпионка принимает недопустимые препараты. Винус уверяет, что согласовала с антидопинговой компанией применение нового препарата исключительно для терапевтического использования. По законным причинам ассоциация дала согласие на применения этого препарата.

Документы об использовании допинга опубликовала группа хакеров Fancy Bear. Также были распространены факты о том, что олимпийская чемпионка Симона Байлз, выигравшая золото на олимпиаде в Рио-2016 по спортивной гимнастике, принимала незаконные препараты. Хакеры обвиняют антидопинговую компанию в незаконном допуске спортсменки к олимпиаде.


17 идей макияжа для тех, кто хочет стать звездой вечеринки...

17 идей макияжа для тех, кто хочет стать звездой вечеринки по случаю Хэллоуина

Хэллоуин уже на пороге, и конечно, каждой девушке, которая собирается отправиться на этот праздник, хочется выглядеть просто потрясающе. В этом обзоре мы собрали самые крутые идеи макияжа, с которым просто не останешься незамеченным. 1. Фигурная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх