Новости и события » Культура » Дана Борисова защитила дочь от нападок интернет-пользователей

Дана Борисова защитила дочь от нападок интернет-пользователей

Дана Борисова защитила дочь от нападок интернет-пользователей

Телезвезда Дана Борисова, как и любая мама, души не чает в своем ребенке, потому когда в его адрес она слышит некорректные или неприятные комментарии, заботливая мама, конечно же, встает на защиту.

Так, недавно была раскритикована дочка Борисовой Полина. Пользователи сети которые, по всей видимости, совсем забыли, что такое манеры и воспитание, принялись обсуждать школьницу, говоря о том, что она толстая и не под стать своей худой и утонченной маме. Некоторые даже позволили себе сказать, что ребенок выглядит «громоздко».

Реакция разгневанной Борисовой последовала незамедлительно. "Я ВОЗМУЩЕНА НЕКОТОРЫМИ ХАМСКИМИ КОММЕНТАРИЯМИ. Вот в данный момент Полиночка сидит и занимается с репетитор по английский. Она - СТРОЙНЯШКА. И просто самый красивый ребенок на свете для своих близких!!! мамаидочка доченькалюбимая ненаглядная полинааксенова????" - защитила своего ребенка от нападок Дана.

Кстати, то самое фото, которое так не понравилось интернет-пользователям и которое было ими раскритиковано, было сделано в тот день, когда Полина показала в школе хорошие результаты, а мама хотела этим просто похвастаться перед поклонниками и поделиться своей радостью: «"Забрала свою доченькалюбимая? со счастливым сообщением: "Дополнительный диктант написала на отлично!" Какая же это гордость и счастье для мамы...)))"

Но, как мы видим, даже такой момент можно испортить неприятным словом.

Дана Борисова защитила дочь от нападок интернет-пользователей

Дана Борисова защитила дочь от нападок интернет-пользователей


В "ЛНР" сообщили о минировании "украинской...

В "ЛНР" сообщили о минировании "украинской ДРГ" мусорных баков - ИС

Взрывное устройство якобы обнаружили жители Луганска и сотрудники "МГБ". На временно неподконтрольных Украине территориях Луганской области продолжается информационная кампания по дискредитации военнослужащих Вооруженных сил Украины. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх