Новости и события » Происшествия » Мошенники в Ровенской области требуют деньги от имени руководителя области

Мошенники в Ровенской области требуют деньги от имени руководителя области

Мошенники в Ровенской области требуют деньги от имени руководителя области

Неизвестные лица звонят предпринимателям и бизнесменам и от имени главы Ровенской ОГА Алексея Муляренко и просят оказать финансовую помощь для детей-переселенцев. Об этом руководитель Ровенской области написал на своей странице в Facebook.

"С удивлением узнал, шо мошенники, прикрываясь моим именем и представляясь моими помощниками, звонят предпринимателям и бизнесменам области с настоятельной "просьбой" оказать финансовую помощь для детей-переселенцев. Действия данных лиц являются мошенничеством и этим должны заняться правоохранительные органы. Между тем обращаюсь к предпринимателям Ровенской области с просьбой быть бдительными и сразу сообщать о таких случаях мне лично и немедленно обращаться в правоохранительные органы", - написал А. Муляренко.

По его словам, такие мошеннические действия на теме помощи переселенцам с Востока Украины и участникам АТО являются особенно циничными и подлыми.


Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Журналисты Днепра решили выяснить, удобно ли ездить на велосипеде по городским улицам. Стоит отметить, что для многих горожан велосипед остается одним из наиболее актуальных в летнюю пору видов транспорта, поскольку на нем гораздо удобнее доехать до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх