Новости и события » Происшествия » Мошенники в Ровенской области требуют деньги от имени руководителя области

Мошенники в Ровенской области требуют деньги от имени руководителя области

Мошенники в Ровенской области требуют деньги от имени руководителя области

Неизвестные лица звонят предпринимателям и бизнесменам и от имени главы Ровенской ОГА Алексея Муляренко и просят оказать финансовую помощь для детей-переселенцев. Об этом руководитель Ровенской области написал на своей странице в Facebook.

"С удивлением узнал, шо мошенники, прикрываясь моим именем и представляясь моими помощниками, звонят предпринимателям и бизнесменам области с настоятельной "просьбой" оказать финансовую помощь для детей-переселенцев. Действия данных лиц являются мошенничеством и этим должны заняться правоохранительные органы. Между тем обращаюсь к предпринимателям Ровенской области с просьбой быть бдительными и сразу сообщать о таких случаях мне лично и немедленно обращаться в правоохранительные органы", - написал А. Муляренко.

По его словам, такие мошеннические действия на теме помощи переселенцам с Востока Украины и участникам АТО являются особенно циничными и подлыми.


ОРЛО: в Алчевске рассказали, куда звонить, "когда...

ОРЛО: в Алчевске рассказали, куда звонить, "когда будет плохо"

В городе Алчевск (неподконтрольная украинскому правительству территория Луганской области) боевики сообщили жителям города номера экстренных служб, на которые можно звонить в неотложных случаях. Как информируют объявления, размещенные в местной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх