Новости и события » Политика » Николай Ханин: Будем действовать в соответствии с мнением народа

Николай Ханин: Будем действовать в соответствии с мнением народа

Николай Ханин: Будем действовать в соответствии с мнением народа

Во время предвыборной кампании все кандидаты начинают заигрывать с электоратом, обещая «молочные реки и кисельные берега» в соответствии с запросами аудитории. Делая выбор, нужно исходить из того, что делал и как работал кандидат до того, как попросить избирателей о голосе.

Крымчанам предстоит много работы и им особенно нужно присмотреться, кто только пиарится на экранах ТВ, а кто молча работает уже много лет над тем, чтобы жизнь действительно становилась лучше. Среди таких кандидатов, которые не гнались за славой, а делали свое дело, Николай Ханин.

Сын советского офицера в лихие 90-е пошел с друзьями подрабатывать в кооперативе, собирая и разгружая мебель. Что такое физический труд он узнал с 12 лет. После школы окончил РЭА им. Плеханова, после чего организовал свое дело.

После того, как на Украине разгорелся конфликт, Ханин молча и без приглашения прессы занялся небольшим, но очень нужным делом - на свои деньги начал восстанавливать школу №52 в Горловке. Потом были несколько гуманитарных конвоев, когда людям в разрушенных городах привозили самое необходимое: продукты, лекарства, стройматериалы.

Выросший в семье военного, он не захотел делать политическую карьеру ни в партии власти, ни в стане оппозиционеров. Партия «Родина» объединила патриотов, которые предпочитают дела громким речам и Николай Ханин нашел там единомышленников.

Баллотируясь по 19-му округу Симферополя, Ханин знает, что предстоит много работы и не боится ее. Предвыборная программа кандидата составлена не из пустых обещаний, а представляет список реальных дел, которые нужно сделать вместе с жителями Крыма, чтобы восстановить его после «украинского беспредела и воровства».

«Мы не считаем голоса избирателей, - мы их слышим и действуем в соответствии с мнением народа», - уверяет кандидат от «Родины» Николай Ханин и люди ему верят.

Николай Ханин: Будем действовать в соответствии с мнением народа


Под Днепром мошенники незаконно добывали руду и отправляли...

Под Днепром мошенники незаконно добывали руду и отправляли за границу (фото)

В Днепропетровской области разоблачили предприятие, которое незаконно добывало железную руду. Об этом передает "112-Украина". Правоохранители выяснили, что частное акционерное общество занималось добычей железной руды. Конечным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх