Новости и события » Спорт » Александер Чеферин прокомментировал свою кандидатуру на пост президента УЕФА

Александер Чеферин прокомментировал свою кандидатуру на пост президента УЕФА

Александер Чеферин прокомментировал свою кандидатуру на пост президента УЕФА

Александер Чеферин прокомментировал свою кандидатуру на пост президента УЕФА. По его словам, он обладает достаточным опытом для того, чтобы стать во главе союза. Председатель Словенского футбольного союза на выборах соперничал со своим голландским коллегой Михаэлом ван Прагом.

В своем выступлении перед журналистами Александер Чеферин заявил, что кто-то может посчитать его слишком молодым для того, чтобы возглавить УЕФА, и не видит в нем лидера. Но, 50-летний словенец в себе уверен, и напомнил, что уже давно является главой футбольного союза своей страны, благодаря чему получил необходимый опыт. «Я не шоумен и громких обещаний не даю», - добавил Чеферин.

Напомним, 14 сентября в Афинах, двенадцатый внеочередной Конгресс УЕФА избрал Александера Чеферина новым главой организации. На счету словенца числится 42 голоса, в то время, как его соперник Михаэль ван Прааг получил всего 13 голосов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх