Новости и события » Культура » Андрей Малахов прокомментировал поцелуй жены с Бандерасом нецензурными словами

Андрей Малахов прокомментировал поцелуй жены с Бандерасом нецензурными словами

Андрей Малахов прокомментировал поцелуй жены с Бандерасом нецензурными словами

Такого от Андрея Малахова не ожидал никто! Вчера мы рассказывали о том, что супруга ведущего «Пусть говорят» Наталья Шкулева извинилась перед мужем за поцелуй с другим мужчиной. Этим мужчиной оказался голливудский актер и сердцеед Антонио Бандерас, а поцелуй носил не романтический, а скорее дружеский характер. Наталья чмокнула звезду кино в щечку. Казалось бы, ситуация не стоит и выеденного яйца, но не для Малахова.

Телеведущей очень бурно отреагировал на поступок жены и пригрозил ей расправой!

В своем микроблоге в Instagram Андрей опубликовал фото на котором его жены смачно целует Бандерас, а поверх снимка ведущий оставил красноречивую надпись: «Убью с..ку!».

Спустя пару часов Малахов, видимо понял, что погорячился и удалил фото.

Смеем предположить, что слова Малахова были ничем иным как шуткой, ведь за всю свою жизнь Андрей ни разу не был втянут в какие-либо скандалы и разборки. Правда, удивляет тот факт, что телезвезда позволил себе употребление хоть и литературных, но все-таки некрасивых слов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам...

Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам контрударами

Спецподразделение IT-специалистов должно защитить Германию в случае нападения враждебных хакеров из-за рубежа. Оно может быть создано в течение двух-трех лет. В министерстве внутренних дел ФРГ хотят сформировать специальное подразделение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх