Новости и события » Происшествия » В России бывшего бойца батальона "Айдар" приговорили к 15 годам заключения

В России бывшего бойца батальона "Айдар" приговорили к 15 годам заключения

В России бывшего бойца батальона "Айдар" приговорили к 15 годам заключения

Суд Ставропольского района Тольятти приговорил бывшего бойца украинского батальона "Айдар" к 15 годам лишения свободы за попытку сбыта наркотиков в Тольятти, передает со ссылкой на РИА Новости.

"Суд Ставропольского района Тольятти приговорил к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима бойца батальона "Айдар" 28-летнего гражданина Украины Дениса Сероуса. Его признали виновным по статье 228 УК РФ "Незаконное приобретение, хранение и сбыт наркотических веществ". Приговор суда вступил в законную силу", - сообщил собеседник агентства.

По информации источника, молодой человек прибыл в Тольятти из Украины, где ранее служил добровольцем в батальоне "Айдар".

По версии следствия, мужчина организовал в Тольятти сбыт синтетических наркотиков, поступающих с территории Украины. Информация о деятельности молодого человека поступила силовикам.

Как сообщал, белорусский суд приговорил активиста "Правого сектора" к 5 годам заключения.


Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы...

Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы евро

Со 150 млн евро доходов от рекламы Криштиану Роналду, благодаря офшорным схемам, заплатил лишь 4% налога. В Испании налоговая ставка для него составляла более 40%. Один из ведущих футболистов мира, португалец Криштиану Роналду, используя офшорные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх