Новости и события » Общество » Испанский дайвер нашел обручальное кольцо, утерянное 37 лет назад

Испанский дайвер нашел обручальное кольцо, утерянное 37 лет назад

Испанский дайвер нашел обручальное кольцо, утерянное 37 лет назад

Во время заплыва рядом с Бенидормом испанскому дайверу удалось найти обручальное кольцо, которое пропало 37 лет назад в Средиземном море. Об этом сообщает издание Metro.

Потерянное обручальное кольцо на дне Средиземного моря принадлежало Августину Алиага, живущему в Испании. Издание сообщает, что кольцо соскользнуло с пальца мужчины 37 лет назад, когда он плавал в море поблизости Бенидорма. На протяжение долгого периода времени Августин стремился отыскать драгоценность, однако все усилия были тщетны.

По истечению 37 лет кольцо вновь вернулось к нему, совершенно неожиданным образом. Сообщение о находке драгоценности разместил инструктор по дайвингу Джессика Куэста.

Как оказалось, девушка нашла его во время сплава недалеко от Бенидорма. Размещенное объявление в Facebook увидела племянница, которая и сообщила Августину. Мужчина был чрезвычайно обрадован неожиданной находкой. Он подчеркнул, что кольцо для него представляет не столько материальную, сколько символическую ценность.


Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

24 августа 1999 года 15 членов Национал-большевистской партии (НБП) захватили башню с курантами Матросского клуба в центре Севастополя. Они вывесили транспарант «Севастополь - русский город» и стали разбрасывать листовки «Кучма - подавишься подробнее ...

загрузка...

 

Вверх