Новости и события » Общество » Кернес обратился к Гройсману с просьбой вернуть Харькову деньги

Кернес обратился к Гройсману с просьбой вернуть Харькову деньги

Кернес обратился к Гройсману с просьбой вернуть Харькову деньги

Депутаты Харьковского горсовета приняли несколько обращений в Кабмину и премьер-министру Украины. Соответствующие решения были приняты на сессии в среду.

В частности, городская власть просит правительство предоставить субвенцию на погашение задолженности по разнице в тарифах на тепло и горячую воду, а также услуги водоснабжения и водоотведения.

Как говорится в обращении, у предприятий "Харьковводоканал" и "Харьковские тепловые сети" накопились долги перед "Харьковоблэнерго", что ставит КП в критическое положение. Аналогичная ситуация также возникла в сфере городского электротранспорта.

"Таким образом, предприятия городского электротранспорта остались без компенсационных выплат за льготный проезд, осуществляя в полном объеме льготные перевозки, что привело к задолженности за потребленную электроэнергию и, как следствие, ее отключениям и прекращению работы электротранспорта", - отмечено в обращении.


Возвращение ударных частей в российскую армию: Над чем...

Возвращение ударных частей в российскую армию: Над чем смеются неумные либералы

В российской армии вновь появятся ударные части и соединения. Об этом 11 мая на страницах главной армейской газеты «Красная Звезда» сообщил начальник Главного управления боевой подготовки Вооруженных Сил РФ генерал-лейтенант Иван Бувальцев. Почетное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх