Новости и события » Общество » В Северодонецке предприятия решили купить генераторы на случай ЧС

В Северодонецке предприятия решили купить генераторы на случай ЧС

В Северодонецке предприятия решили купить генераторы на случай ЧС

В Северодонецке прошло заседание городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и ЧС. Представители северодонецких предприятий различных форм собственности доложили о готовности защитных сооружений для укрытия населения на территории города.

Очень важной в сегодняшних условиях является проблема обеспечения резервными источниками питания объектов жизнеобеспечения населения города и объектов социально-бытовой сферы. Члены комиссии рассмотрели возможности приобретения генераторов, которые предприятия будут использовать в случае чрезвычайной ситуации.

Темой активного обсуждения стал вопрос предотвращения возникновения ЧС техногенного и природного характера на территории Северодонецка в осенне-зимний период. По каждому вопросу повестки дня членами комиссии были приняты протокольные решения.


Рената Литвинова появилась на обложке SNC без знакового...

Рената Литвинова появилась на обложке SNC без знакового макияжа

50-летняя Рената Литвинова не перестает удивлять своих поклонников. В этот раз она стала героиней cover story октябрьского выпуска издания SNC. В сети уже можно найти обложку, на которой актриса, кинорежиссер и сценарист появилась в непривычном для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх