Новости и события » Общество » В Северодонецке предприятия решили купить генераторы на случай ЧС

В Северодонецке предприятия решили купить генераторы на случай ЧС

В Северодонецке предприятия решили купить генераторы на случай ЧС

В Северодонецке прошло заседание городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и ЧС. Представители северодонецких предприятий различных форм собственности доложили о готовности защитных сооружений для укрытия населения на территории города.

Очень важной в сегодняшних условиях является проблема обеспечения резервными источниками питания объектов жизнеобеспечения населения города и объектов социально-бытовой сферы. Члены комиссии рассмотрели возможности приобретения генераторов, которые предприятия будут использовать в случае чрезвычайной ситуации.

Темой активного обсуждения стал вопрос предотвращения возникновения ЧС техногенного и природного характера на территории Северодонецка в осенне-зимний период. По каждому вопросу повестки дня членами комиссии были приняты протокольные решения.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх