Новости и события » Общество » Растет интерес российских компаний к Крыму как площадке для делового туризма, - Стрельбицкий

Растет интерес российских компаний к Крыму как площадке для делового туризма, - Стрельбицкий

Растет интерес российских компаний к Крыму как площадке для делового туризма, - Стрельбицкий

Деловой туризм является одним из перспективных направлений на осенне-весенний период.

«Деловой туризм является одним из наиболее перспективных направлений на осенне-весенний период. В прошлом году, осенью, в рамках турфорума «Открытый Крым» уже был организован ознакомительный тур для представителей MICE-компаний. Поэтому это направление нужно поддерживать и развивать», - отметил глава курортного ведомства.

Так, с 25 по 29 сентября 2016 года в рамках туристского форума «Открытый Крым» Минкурортов и туризма Республики Крым проведет ознакомительную поездку по Крыму «MICE в Крыму: новинки сезона 2016 - 2017 годов». В ней примут участие руководители и ведущие сотрудники крупнейших российских агентств, специализирующихся на проведении выездных корпоративных мероприятий.

В рамках инфотура специалисты специализированных MICE-компаний познакомятся с 12 отелями полуострова, в которых можно организовывать деловые мероприятия, ведущими ресторанами, позволяющими проводить банкетное обслуживание для большой группы гостей одновременно, а также новыми развлекательными туристическими точками, подходящими для проведения корпоративных мероприятий в Евпатории, Большой Ялте, Алуште, Севастополе, Бахчисарайском и Симферопольском районах.

Кроме того, 28 сентября они примут участие в деловой программе форума «Открытый Крым», в частности, в круглом столе по обсуждению перспектив MICE в Крыму.

В том, что межсезонье - лучшее время для развития делового туризма, уверена и директор компании «MICE - Крымъ» Татьяна Лучкина. По ее словам люди, которые работают в сфере делового туризма, отвечают за высокое качество корпоративных мероприятий, и они должны знать площадку, на которой их проводить.


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх