Новости и события » Происшествия » На админгранице с Крымом иностранцы пытались за рубли «решить проблемный вопрос» с пограничниками

На админгранице с Крымом иностранцы пытались за рубли «решить проблемный вопрос» с пограничниками

На админгранице с Крымом иностранцы пытались за рубли «решить проблемный вопрос» с пограничниками

Вчера, в контрольном пункте «Чонгар» пограничники Бердянского отряда обнаружили двух гражданин Армении, которые направлялись через административную границу без специального разрешения.

Кроме того, иностранные граждане двигались с АР Крым, куда они попали через закрытый пункт пропуска, то есть оказались на временно оккупированной территории незаконно, сообщает Азово-Черноморское региональное управление Госпогранслужбы.

При составлении необходимых документов и постановки штампа «Запрет въезда» один из нарушителей вложил в паспорт 500 рублей РФ и предложил военнослужащим сократить срок запрета с 3 лет до 6 месяцев. Пограничники от взятки отказались, зафиксировали данный факт и направили сообщение в Нацполицию.

Напомним, что на прошлой неделе аналогичный случай произошел с гражданами Узбекистана, так же незаконно попали в временно оккупированной территории и во время пересечения административной границы пытались за деньги «смягчить наказание».


Лолита Милявская прокомментировала слухи об аутизме дочери

Лолита Милявская прокомментировала слухи об аутизме дочери

Певица Лолита Милявская требует извинений от «Первого канала», в эфире которого было сообщено, что звезда не смогла проехать в Украину к больной аутизмом дочери. - Уважаемые журналисты, вам стоит проверять информацию, касающуюся членов семей. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх