Новости и события » Общество » Прокуратура арестовала имущество экс-налоговика времен Януковича стоимостью 480 млн грн

Прокуратура арестовала имущество экс-налоговика времен Януковича стоимостью 480 млн грн

Главная военная прокуратура арестовала имущество бывшего первого заместителя председателя Государственной налоговой службы Украины - начальника налоговой милиции Андрея Головача и членов его семьи. Об этом сообщили в Генеральной прокуратуре Украины.

«Общая ориентировочная стоимость описанного и арестованного имущества, легализованного Андреем Головачем и членами его семьи, составляет почти 480 млн грн, из которых 468 млн грн - объекты недвижимости, 10 млн грн - движимое имущество», - сообщили в ГПУ.

По данным прокуратуры, бывшему налоговику и членам его семьи принадлежали: автопарк на шесть автомобилей (оформлен на сына), коттеджный городок (принадлежит родственникам), несколько ресторанов и магазинов элитной одежды по улице Крещатик (также оформлены на семью экс-чиновника).

Напомним, что Андрей Головач и еще трое чиновников налоговых органов времен экс-президента Виктора Януковича подозреваются в незаконном возмещении НДС предприятиям с признаками фиктивности, находившихся под контролем преступной группы Януковича на сумму 3 млрд 166 млн 90 тыс. грн.


Aston Martin еще раз построит DB4 GT

Aston Martin еще раз построит DB4 GT

Вслед за Jaguar, Aston Martin намерен выпустить современный вариант одного из своих знаковых классических автомобилей. Оригинальный DB4 GT, выпускаемый с 1959 по 1963 год, вышел тиражом 75 единиц, каждая из которых стоила £ 5 000. Тираж подробнее ...

загрузка...

 

Вверх