Новости и события » Происшествия » Защита Захарченко не располагает сведениями о 300 млн евро на его банковских счетах

Защита Захарченко не располагает сведениями о 300 млн евро на его банковских счетах

Защита Захарченко не располагает сведениями о 300 млн евро на его банковских счетах

Адвокат Юрий Новиков, защищающий врио начальника управления «Т» антикоррупционного главка МВД РФ Дмитрия Захарченко, прокомментировал информацию о том, что у полковника якобы имеется крупная денежная сумма на счетах швейцарских банков. Он отметил, что защите о данных средствах ничего неизвестно, а сам адвокат узнал об этом из СМИ.

Новиков сообщил о том, что следствие не приглашает его на обыски и другие процедуры расследования.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Дмитрий Захарченко имеет в Швейцарии несколько банковских счетов, общая сумма которых составляет 300 млн евро. Сообщалось, что данные счета записаны на членов семьи задержанного офицера.

Напомним, что полковник полиции Дмитрий Захарченко 10 сентября был задержан по подозрению в превышении должностных полномочий и получению взятки в особо крупном размере. В ходе обысков в его кабинете и автомобиле было обнаружено около 8 млрд рублей.


Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

24 августа 1999 года 15 членов Национал-большевистской партии (НБП) захватили башню с курантами Матросского клуба в центре Севастополя. Они вывесили транспарант «Севастополь - русский город» и стали разбрасывать листовки «Кучма - подавишься подробнее ...

загрузка...

 

Вверх