Новости и события » Hi-Tech » AdBlock позволит издателям самим выбирать себе рекламу

AdBlock позволит издателям самим выбирать себе рекламу

AdBlock позволит издателям самим выбирать себе рекламу

Популярный во всем мире блокировщик нежелательной рекламы AdBlock Plus объявил о запуске бета-версии полнофункциональной технологической рекламной платформы Acceptable Ads Platform, которая позволит издателям и блогерам выбирать рекламу для показа на свойх сайтах из предварительного «белого списка» Adblock.

Для реализации нового продукта AdBlock объединил усилия с издательской провайдер-платформой ComboTag. Acceptable Ads Platform представляет собой перечень рекламных размещений, соответствующих критериям политики блокировщика для допустимых объявлений. Интуитивно понятный интерфейс позволяет выбирать и мгновенно размещать рекламу на сайте в реальном времени. При этом интернет-пользователям, согласившимся видеть определенную нераздражающую рекламу на любимых сайтах (например, с целью поддержать их развитие), такие объявления будут показаны сразу же.

Издателям и блогерам необходимо лишь встроить на свои сайты специальный тег, и они сразу же получат доступ к Acceptable Ads Platform. Платформа также открыта для интеграции со сторонними DSP-площадками.

80% доходов от показа рекламы будет уходить владельцам сайтов, оставшиеся 20% - поделены между парнерами AdBlock, обслуживающими рекламные размещения. 6% всей прибыли заберет себе AdBlock Plus.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх