Новости и события » Происшествия » В Киеве задержали мужчину, который за 70 тыс. долл. обещал помочь трудоустроиться в Гослесагентство

В Киеве задержали мужчину, который за 70 тыс. долл. обещал помочь трудоустроиться в Гослесагентство

В Киеве задержали мужчину, который за 70 тыс. долл. обещал помочь трудоустроиться в Гослесагентство

В Киеве правоохранители задержали мужчину, который представляясь помощником одного из высокопоставленных чиновников, обещал за 70 тысяч долларов помочь трудоустроиться на должность главы Государственного агентства лесных ресурсов Украины. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

Во время задержания у него изъяли удостоверение помощника одного из высокопоставленных чиновников.

"В ходе проведения обысков правоохранительными органами выявлено и изъято большое количество оружия, спецсредства, форму сотрудников правоохранительных органов, генеральские погоны, множество наград и шевроны спецотряда "Гюрза", поддельные номерные знаки, поддельное удостоверение чиновника, окровавленную биту и другое имущество", - сообщили в прокуратуре.

По вышеуказанному факту расследуется уголовное производство. Продолжаются неотложные следственные действия.

Прокуратурой Киевской области проверяется причастность к совершенному преступлению, как должностных лиц, так и высокопоставленных чиновников.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх