Новости и события » Общество » Егор Бенкендорф покинул пост главы правления "Интера"

Егор Бенкендорф покинул пост главы правления "Интера"

Егор Бенкендорф покинул пост главы правления "Интера"

Глава правления телеканала "Интер" Егор Бенкендорф покинул эту должность, а вместо него телеканал возглавила Екатерина Шкуратова, занимавшая должность члена правления телеканала, говорится на веб-сайте телеканала.

"C 15 сентября 2016 года главой правления телеканала "Интер" назначается Екатерина Шкуратова. Егор Бенкендорф, занимавший эту должность с 2013 года, уходит по собственному желанию в связи с личными обстоятельствами", - отмечается в сообщении.

Канал отмечает, что Е. Шкуратова 20 лет работает на телевидении, помимо должности члена правления канала была его, исполнительным продюсером и возглавляла крупнейшую продакшн-компанию Интер Медиа Груп ООО "07 Продакшн".

Интер" - общенациональный канал. В украинском эфире он появился 20 октября 1996 года. Входит в украинскую медийную группу Inter Media Group. Доля группы на украинском ТВ в 2015 году составила 24,4% по аудитории 18+ (вся Украина).

В составе Inter Media Group девять каналов: "Интер", "Интер+", "НТН", "К1", "К2", "МЕГА", "Пиксель", "Zoom", "Enter-фильм", сообщает Интерфакс-Украина


В Киеве обрушился Шулявский мост - казалось бы, причем тут...

В Киеве обрушился Шулявский мост - казалось бы, причем тут украинские националисты?

В Киеве обрушился Шулявский мост, сообщает в своем блоге очевидец ЧП Даниил Величко. По его данным, полиция оперативно прибыла на место происшествия и перекрыла движение по проспекту Гетмана. Пользователи социальных сетей с озабоченностью обсуждают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх