Новости и события » Общество » Пионеры четвертой промышленной революции, - лонгрид

Пионеры четвертой промышленной революции, - лонгрид

Пионеры четвертой промышленной революции, - лонгрид

В последние пять лет профессии инженеров, агрономов и технологов в Украине обесценились. Если так пойдет дальше, то всевозможным менеджерам по продажам скоро будет нечего продавать. Благо интеллектуальный потенциал страны еще остался.

В 2015 году Украина заняла первое место в Европе по количеству IT-специалистов. Ожидается, что к 2020 году количество IT-специалистов в стране приблизится к отметке 200 тысяч.

IT-сектор в Украине продолжает расти, несмотря на двухлетние потрясения, во время которых Украина пережила Евромайдан, падение экономики, российскую аннексию Крыма и конфликт в восточных регионах при поддержке Москвы.

Об украинской IT-сфере и ее перспективах рассказал в эксклюзивном интервью Радио24 - Марк Марченко, запорожский бизнесмен, который вывел свою компанию на иностранные рынки и уже доказывает миру, что мы можем обеспечить его не только зерном и металлом. Интервью с Марком Марченко читайте по ссылке в формате лонгрида.


Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Южнокорейский парламент в пятницу проголосовал за импичмент президента страны Пак Кын Хе из-за коррупционного скандала, временно лишив ее полномочий. Конституционный суд Южной Кореи теперь должен одобрить это решение, отстранив Пак от власти, или подробнее ...

загрузка...

 

Вверх