Новости и события » Культура » Дети продюсера Пугачевой начали войну за наследство

Дети продюсера Пугачевой начали войну за наследство

Дети продюсера Пугачевой начали войну за наследство

Пару недель назад российский шоу-бизнес потрясла новость о кончине продюсера Олега Непомнящего.

Мужчина ушел из жизни на 78 году. Причиной смерти стали проблемы со здоровьем, в частности с сердцем.

Не прошло еще и 40 дней после смерти продюсера и близкого друга Аллы Пугачевой, а его родственники уже начали делить наследство. Причем, развернулась настоящая война - близкие люди даже не стесняются и считают уместным делиться их семейными секретами с общественностью.

Так, вдова Непомнящего Лилия Шишеловская заявила, что конфликт в семье начался из-за старшего сына Олега Наумовича - 41-летнего Александра, который надеется стать единственным наследником состояния Непомнящего, а свою сестру Анну оставить без ничего.

Шишеловская отмечает, что Александр не имеет к Непомнящему никакого отношения, поскольку является ему не родным сыном, а значит и на наследство он претендовать не может: «Мы всегда знали, что Саша - не родной, - в интервью журналистам заявила Шишеловская. - Деньги, которые оставил мой бывший муж, должны были поделить поровну между детьми. Сумма составляла 500 тысяч долларов и около полумиллиона евро. Также Олег владел пятью квартирами по всему миру. Однако еще при жизни он все деньги передал приемному сыну. Саша тогда его обманул. Сказал, что банк скоро закроют и денежные средства надо как можно скорее забрать. Олег поверил. Больше мы этих денег не видели».

Лилия утверждает, что еще при жизни Александр сделал Непомнящего нищим, оставил его ни с чем. А сам на полученные от отца деньги купил аж 7 квартир: «Думаю, Саша эти квартиры купил на те самые деньги, взятые из банка, - говорит Лилия. - Сейчас одни из этих апартаментов он решил отдать нам с Аней, выменяв на нотариально заверенную расписку о неразглашении кровных связей».

О взаимоотношениях отца и сына говорит и тот факт, что последний совершенно не следил за здоровьем папы. Личный врач подтвердил слова вдовы, отметив, что Непомнящий был в крайне запущенном состоянии.

«Как врач говорю вам, у него был диабет. Его надо было лечить! А Саша просто бросил отца, потому что был занят покупкой недвижимости. Кстати, на те самые деньги, которые обманом забрал из банка. Я же собственными глазами видела завещательное распоряжение по деньгам, которые Олег Наумович разделил между детьми - там было все поделено поровну. Но когда Аня спросила где деньги, Саша ответил: "Денег нет", - рассказывает доктор.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх