Новости и события » Hi-Tech » Samsung разрешит заряжать отозванные Note 7 только до 60% для борьбы с перегревом

Samsung разрешит заряжать отозванные Note 7 только до 60% для борьбы с перегревом

Samsung разрешит заряжать отозванные Note 7 только до 60% для борьбы с перегревом

Компания Samsung намерена решить вопрос с перегревом батареи смартфона Galaxy Note 7 для пользователей не пожелавших возвращать или обменивать свои устройства, при помощи программного ограничения. Оно ограничит возможность заряда смартфона до 60% от максимального, передает Assosiated Press.

Информацией об этом обновлении была опубликована на главной странице южнокорейского издания Seoul Shinmun. Samsung извинилась за неудобства, вызванные отзывом Note 7, и заявила о том, что исправляющее проблему обновление должно выйти 20 сентября.

В настоящий момент остается неизвестным, будет ли ограничение максимального заряда распространяться по всему миру или же только в Южной Корее. По данным ресурса Yonhap News Agency, компания обсуждает такую возможность с мобильными операторами. Пока что официальных комментариев по этому поводу в Samsung не давали.


ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал кредиты заемщика банка "Форум" за 106 млн грн, что составляет 54% от балансовой стоимости залогового имущества и 22,3% от балансовой стоимости просроченной кредитной задолженности. Аукцион подробнее ...

загрузка...

 

Вверх