Новости и события » Hi-Tech » Samsung разрешит заряжать отозванные Note 7 только до 60% для борьбы с перегревом

Samsung разрешит заряжать отозванные Note 7 только до 60% для борьбы с перегревом

Samsung разрешит заряжать отозванные Note 7 только до 60% для борьбы с перегревом

Компания Samsung намерена решить вопрос с перегревом батареи смартфона Galaxy Note 7 для пользователей не пожелавших возвращать или обменивать свои устройства, при помощи программного ограничения. Оно ограничит возможность заряда смартфона до 60% от максимального, передает Assosiated Press.

Информацией об этом обновлении была опубликована на главной странице южнокорейского издания Seoul Shinmun. Samsung извинилась за неудобства, вызванные отзывом Note 7, и заявила о том, что исправляющее проблему обновление должно выйти 20 сентября.

В настоящий момент остается неизвестным, будет ли ограничение максимального заряда распространяться по всему миру или же только в Южной Корее. По данным ресурса Yonhap News Agency, компания обсуждает такую возможность с мобильными операторами. Пока что официальных комментариев по этому поводу в Samsung не давали.


На КПВВ под Мариуполем обнаружен прибор для майнинга, - ФОТО

На КПВВ под Мариуполем обнаружен прибор для майнинга, - ФОТО

На КПВВ пограничники обнаружили прибор для майнинга криптовалюты. Об этом сообщат пресс-служба Донецкого пограничного отряда. На КПВВ «Новотроицкое» для оформления на выезд к временно оккупированной территории прибыл гражданин Украины на автомобиле. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх