Новости и события » Культура » Леди Гага призналась, что страдает от депрессии

Леди Гага призналась, что страдает от депрессии

Леди Гага призналась, что страдает от депрессии

После продолжительных отношений с актером Тейлором Кинни и стремлением выйти за него замуж, Лед Гага решила, что нуждается в свободе. Артистка приняла решение расстаться с возлюбленным. Возможно, причиной его решения стало ее нестабильное душевное состояние из-за которого она даже обратилась к психотерапевту. Специалист кроме того, что пытался помочь певице разобраться в самой себе в ходе бесед, выписал ей антидепрессанты, которые Стефани принимает до сих пор: «Я принимаю лекарства. Не хочу сказать, что чувствую себя хорошо благодаря препаратам. Не буду воодушевлять молодых людей на прием антидепрессантов или стабилизаторов настроения. Я открыто признаю, что борюсь с депрессией и тревожными настроениями, как, я думаю, и многие другие люди».

Отметим, что подобные признания для поклонников Джерманотты стали тревожными. Было много примеров того, как творческие люди, начиная с антидепрессантов или снотворных, переходили на более серьезные препараты, и в итоге их жизнь вообще заканчивалась.

Напомним, в 2014 году Леди Гага уже сталкивалась с подобной проблемой. Состояние певицы было настолько подавленным, что она даже хотела бросить музыкальную карьеру. Тогда руку помощи певице протянул легендарный Тони Беннетт, с которым Стефани записала целый дуэтный альбом: «Я вообще не хотела больше петь. Каждый день я говорю Тони, что он спас меня», - рассказала артистка.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх