Новости и события » Общество » Полтавская судья рассказала, почему ее коллеги боятся НАБУ

Полтавская судья рассказала, почему ее коллеги боятся НАБУ

Полтавская судья рассказала, почему ее коллеги боятся НАБУ

Судья Октябрьского районного суда Полтавы Лариса Гольник, которая вела дело против скандального мэра Александра Мамая, рассказала в интервью корреспонденту ТСН о том, как ее коллеги относятся к Национальному антикоррупционному бюро (НАБУ).

По мнению Гольник, судьи опасаются, что их провоцируют на преступления.

"Боятся, что НАБУ за каждым будет наблюдать и провоцировать. Одна судья даже говорила, что, может, кто-то у тебя в кабинете ручку забудет, а потом это расценят как подкуп. Мне кажется, судьи сами себя запугивают", - рассказала Гольник.

Сама же она подчеркнула, что доверяет НАБУ, что у нее был опыт сотрудничества с его представителями.

Напомним, в 2014 году Лариса Гольник вела дело против полтавского мэра Александра Мамая. Ггородского голову обвиняли в том, что он предоставил своей падчерице разрешения на установку торговых павильонов без соответствующих процедур, используя служебное положение.

Во время процесса на судью оказывалось давление, ей предлагали взять самоотвод, взятку и даже саму обвиняли в вымогательстве взятки.


9 причин, по которым вы должны попробовать купирующую...

9 причин, по которым вы должны попробовать купирующую терапию!

Купирующая терапия - это то, о чем мало кто знает, несмотря на то, что она датируется еще 3000 г. до н. э. Для тех, кто интересуется, что такое купирование - это все, что связано с кровообращением! Эта процедура возвращает кровь в те области, куда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх