Новости и события » Общество » В Торонто несколько посетителей кинотеатра потеряли сознание во время просмотра фильма о студентке-каннибале

В Торонто несколько посетителей кинотеатра потеряли сознание во время просмотра фильма о студентке-каннибале

В Торонто несколько посетителей кинотеатра потеряли сознание во время просмотра фильма о студентке-каннибале

На фестивале в Торонто несколько посетителей кинотеатра во время просмотра французского фильма "Могила" ("Raw"/"Grave") потеряли сознание и владельцам пришлось вызывать скорую помощь, сообщает The Hollywood Reporter.

Отмечается, что в этом году картина получила приз в Каннах, чем вызвала ажиотаж среди любителей ужасов.

В сюжете, главная героиня фильма - студентка-первокурсница ветеринарного колледжа, которая еще и убежденная вегетарианка. Однако она не может устоять перед соблазнами университетской жизни и все глубже погружается в мир запретных развлечений, постепенно становясь каннибалом.

В фильме, снятом французским режиссером Джулией Дюкорно, некоторые сцены настолько кровавые, что нервы нескольких посетителей кинотеатра не выдержали.

Один из зрителей написал в Twitter отзыв: "Аплодисменты французскому фильму, повествующему о взрослении и каннибализме, который не просто очень хорош, но и настолько жестокий, что в кинотеатр скорую вызывали два раза".


Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из Служебного...

Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из "Служебного романа"

Увидев сценарий нового фильма, Ирина Безрукова, по ее признанию, вскрикнула от радости. Ради понравившейся роли популярная актриса изменилась до неузнаваемости. Недавно Ирина Безрукова сыграла в фильме Максима Бриуса "Лучик", где воплотила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх