Новости и события » Общество » В Торонто несколько посетителей кинотеатра потеряли сознание во время просмотра фильма о студентке-каннибале

В Торонто несколько посетителей кинотеатра потеряли сознание во время просмотра фильма о студентке-каннибале

В Торонто несколько посетителей кинотеатра потеряли сознание во время просмотра фильма о студентке-каннибале

На фестивале в Торонто несколько посетителей кинотеатра во время просмотра французского фильма "Могила" ("Raw"/"Grave") потеряли сознание и владельцам пришлось вызывать скорую помощь, сообщает The Hollywood Reporter.

Отмечается, что в этом году картина получила приз в Каннах, чем вызвала ажиотаж среди любителей ужасов.

В сюжете, главная героиня фильма - студентка-первокурсница ветеринарного колледжа, которая еще и убежденная вегетарианка. Однако она не может устоять перед соблазнами университетской жизни и все глубже погружается в мир запретных развлечений, постепенно становясь каннибалом.

В фильме, снятом французским режиссером Джулией Дюкорно, некоторые сцены настолько кровавые, что нервы нескольких посетителей кинотеатра не выдержали.

Один из зрителей написал в Twitter отзыв: "Аплодисменты французскому фильму, повествующему о взрослении и каннибализме, который не просто очень хорош, но и настолько жестокий, что в кинотеатр скорую вызывали два раза".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх