Новости и события » Общество » В Рубежном открылось Бюро правовой помощи

В Рубежном открылось Бюро правовой помощи

В сентябре в помещении Рубежанского горсовета начало работать Бюро по оказанию правовой помощи.

Основными задачами Бюро заявлены: правовое просвещение в территориальных громадах, предоставление бесплатной первичной правовой помощи, правовой информации и консультаций, обеспечение доступа к бесплатной вторичной правовой помощи (представление интересов в суде) уязвимых категорий граждан, а также обеспечение доступа к электронным сервисам Министерства юстиции.

"На практике это означает, что каждый, кто обратится в бюро за юридической консультацией - ее получит, а также будет иметь доступ к электронным сервисам Министерства юстиции. Кроме того, клиенты смогут через бюро получить доступ и к адвокатским услугам - если это будет необходимо и в случае принадлежности к определенным законом категорий лиц, имеющих право на бесплатную вторичную правовую помощь; а также специалисты бюро будут представлять интересы таких лиц в суде по отдельным видам споров", - сказано в сообщении.

Рубежанское бюро по оказанию правовой помощи находится в помещении Рубежанского горсовета: пл. Владимирская, 2 кабинет 493. График работы: Пн Вт Ср Чт Пт - 08:00 до 17:00, Сб Вс - выходной. Телефон для справок: +380665719976.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх