Новости и события » Спорт » СМИ узнали о новом романе Адрианы Лимы

СМИ узнали о новом романе Адрианы Лимы

СМИ узнали о новом романе Адрианы Лимы

В зарубежных таблоидах появилась информации о новом романе бразильской модели Адрианы Лимы. По данным E!News, у девушки начались романтические отношения с телеведущим Райном Сикрестом.

Пара познакомилась на Олимпийских играх, которые прошли в Рио-де-Жанейро. К тому периоду времени принадлежат и первые совместные фото звезд, опубликованные в Instagram модели.

Вернувшись в США, Лима и Сикрест продолжали довольно близко общаться и даже иногда выходить в свет. Недавно пару заметили за ужином в одном из нью-йоркских ресторанов. Сами артисты пока не давали официального подтверждения своих отношений, однако и не опровергали их.

Ранее Адриана Лима встречалась с американским футболистом Джулианом Эдельманом, а до этого ей приписывали отношения с немецким спортсменом Сами Хедира и актером Скоттом Иствудом. Официально девушка была замужем за баскетболистом Марком Яричем, у них также есть двое детей.

Маргарита Беженараь


Mercedes-Maybach - король всех кабриолетов

Mercedes-Maybach - король всех кабриолетов

Год назад на конкурсе элегантности в Пеббл-Бич Mercedes показал огромное концептуальное купе Maybach Vision 6, пленившее всех своим дизайном и габаритами. В этом году модель получила продолжение: пару красной закрытой машине составил не менее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх