Новости и события » Спорт » СМИ узнали о новом романе Адрианы Лимы

СМИ узнали о новом романе Адрианы Лимы

СМИ узнали о новом романе Адрианы Лимы

В зарубежных таблоидах появилась информации о новом романе бразильской модели Адрианы Лимы. По данным E!News, у девушки начались романтические отношения с телеведущим Райном Сикрестом.

Пара познакомилась на Олимпийских играх, которые прошли в Рио-де-Жанейро. К тому периоду времени принадлежат и первые совместные фото звезд, опубликованные в Instagram модели.

Вернувшись в США, Лима и Сикрест продолжали довольно близко общаться и даже иногда выходить в свет. Недавно пару заметили за ужином в одном из нью-йоркских ресторанов. Сами артисты пока не давали официального подтверждения своих отношений, однако и не опровергали их.

Ранее Адриана Лима встречалась с американским футболистом Джулианом Эдельманом, а до этого ей приписывали отношения с немецким спортсменом Сами Хедира и актером Скоттом Иствудом. Официально девушка была замужем за баскетболистом Марком Яричем, у них также есть двое детей.

Маргарита Беженараь


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх