Новости и события » Спорт » Гимнастка Симона Брайс нашла оправдание применению допинга

Гимнастка Симона Брайс нашла оправдание применению допинга

Гимнастка Симона Брайс нашла оправдание применению допинга

Олимпийская чемпионка, получившая золото на играх в Рио, по спортивной гимнастике Симона Брайс на своей официальной страничке в социальной сети Twitter разместила сообщение о допинге. Всемирное антидопинговое агентство позволило спортсменке принимать запрещенные препараты.

Гимнастка сообщила, что у нее синдром гиперактивности с дефицитом внимания, в связи с этим девушка еще с раннего детства вынуждена принимать лекарства.

Вчера стало известно, что хакеры фирмы Fancy Bear взломали базу данных всемирного антидопингового агентства. Хакеры намерены опубликовать данные о допинг-тестах других атлетов. Они уже опубликовали в сети информацию о сестрах теннисистках Уильямс, принимавших запрещенные препараты, несмотря на это ассоциация разрешила им принимать участие в Олимпийских играх в Рио.


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх