Новости и события » Спорт » Гимнастка Симона Брайс нашла оправдание применению допинга

Гимнастка Симона Брайс нашла оправдание применению допинга

Гимнастка Симона Брайс нашла оправдание применению допинга

Олимпийская чемпионка, получившая золото на играх в Рио, по спортивной гимнастике Симона Брайс на своей официальной страничке в социальной сети Twitter разместила сообщение о допинге. Всемирное антидопинговое агентство позволило спортсменке принимать запрещенные препараты.

Гимнастка сообщила, что у нее синдром гиперактивности с дефицитом внимания, в связи с этим девушка еще с раннего детства вынуждена принимать лекарства.

Вчера стало известно, что хакеры фирмы Fancy Bear взломали базу данных всемирного антидопингового агентства. Хакеры намерены опубликовать данные о допинг-тестах других атлетов. Они уже опубликовали в сети информацию о сестрах теннисистках Уильямс, принимавших запрещенные препараты, несмотря на это ассоциация разрешила им принимать участие в Олимпийских играх в Рио.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх