Новости и события » Общество » Полтавского бойца АТО с позывным «Балу» отпустили с передовой, чтобы сыграть свадьбу (ВИДЕО)

Полтавского бойца АТО с позывным «Балу» отпустили с передовой, чтобы сыграть свадьбу (ВИДЕО)

Полтавского бойца АТО с позывным «Балу» отпустили с передовой, чтобы сыграть свадьбу (ВИДЕО)

На минувших выходных в Полтаве отыграл свадьбу боец 53 бригады Бадулин Владимир со своей избранницей Алиной. Владимир познакомился со своей будущей женой давно, но настоящие отношения между ними завязались во время войны.

Чтобы в самый счастливый день поддержать боевого товарища, командование отпустило с передовой и самых близких друзей жениха, говорится в сюжете телеканала "Мисто".

Военные рассказывают, что на войне любовь, которая заканчивается свадьбой явление довольно редкое. А приезд боевых товарищей на свадьбу, стал для молодожен настоящим сюрпризом.

Все они служат в 53-ей бригаде. Сейчас их боевые позиции находятся в одной из самых горячих точек Донбасса - под Горловкой.

Ирина Каптур, координатор Центра помощи участникам АТО при Полтавской ОГА рассказала, как возникла идея оригинально поздравить бойца со свадьбой:

- В нашу крайнюю поездку подошел тихонько командир и сказал: «Ира, 10 числа в Балу свадьбы, он сирота, круглый сирота, мальчик, который сделал себя сам. Рано ушел работать, очень такой работящий. Родственников нет, поздравь, ему будет очень приятно».

Чтобы сюрприз удался, разведчиком для волонтеров поработал свадебный свидетель Саша - на передовой его называют «Смешной».

- Он ездил на встречу, я также на встречу. Он говорит: «Ты будешь моим свидетелем». Говорю: «Хорошо, если ничего не изменится, будем живы и здоровы, дойдет дело до свадьбы - поживем-увидим», - рассказал Александр.

Уже скоро и молодому, и свидетелю, и собратьям - возвращаться на позиции. Чтобы погулять на свадьбе, ребята отпросились у командования. Говорят, отпустили без проблем, потому что понимают: не каждая любовь выдерживает испытания войной.


В Олевске умер второй участник вооруженных разборок

В Олевске умер второй участник вооруженных разборок

Журналист телеканала "Интер" Инна Билецкая сообщила, что в больнице Олевска умер еще один участник недавних вооруженных разборок. Об этом она написала в Facebook. В Олевской больнице подтвердили смерть еще одного человека, в результате подробнее ...

загрузка...

 

Вверх