Новости и события » Общество » Новый губернатор Николаевщины вошел в список самых богатых депутатов Рады

Новый губернатор Николаевщины вошел в список самых богатых депутатов Рады

Новый губернатор Николаевщины вошел в список самых богатых депутатов Рады

Новоназначенный губернатор Николаевской области депутат от БПП Алексей Савченко вошел в список самых богатых депутатов Верховной Рады.

Об этом сообщает Украинская правда.

Исходя из анализа официальный деклараций нардепов, Алексей Савченко заработал 41, 5 миллионов гривен за 2015 год при зарплате в 67 тысяч гривен. На банковских счетах нового губернатора находиться более 241 миллиона гривен. Также, в собственности у чиновника новенький Volkswagen Touareg 2015 года и два земельных участка в 17000 кв. м. и 20320 кв.м.

Лидером депутатского "Форбса" стал Виталий Хомутынник, чей суммарный доход за 2015 год превысил 166 миллионов гривен, при банковских счетах на сумму более 350 миллионов гривен.

Также, в список богатых нардепов вошел скандальный депутат Геннадий Онищенко, известный певец и ректор Михаил Поплавский, депутаты от БПП Глеб Загорий и Федор Негой, представители от Народного Фронта Денис Дзензерский, Игорь Котвицкий, Татьяна Донець, и депутат от Видродження Геннадий Бобов.

Отметим, что суммарное состояние десятки самых богатых депутатов превышает 1,5 миллиарда гривен.

А нардеп Алексей Савченко выиграл конкурс на замещение вакантной должности губернатора Николаевской области.


Мадонна потрясла силиконовыми ягодинами

Мадонна потрясла силиконовыми ягодинами

Благотворительный вечер Мадонны для ее гостей оказался настоящим сюрпризом. В конце мероприятия певица порадовала присутствующих зажигательным тверком. Видео с танцем с участием 58-летней Мадонны и 23-летней Арианы Гранде приобрело огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх