Новости и события » Общество » Администрация Симферополя демонтировала 446 рекламных конструкций

Администрация Симферополя демонтировала 446 рекламных конструкций

Администрация Симферополя демонтировала 446 рекламных конструкций

Администрацией города Симферополя по предписаниям демонтировано 466 рекламных конструкций, собственниками самостоятельно демонтировано 1853 рекламные конструкции.

Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в администрации города Симферополя.

"Центральные улицы города Симферополя находятся под особым вниманием управления, практически все рекламные конструкции размещены незаконно, в связи с чем их собственникам либо собственникам зданий выданы предписания о демонтаже. Собственниками рекламных конструкций подано 88 заявлений о выдаче разрешения на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на центральных улицах города. Проведена проверка наличия незаконно установленных рекламных конструкций на фасадах 141 здания, которые включены в списки объектов культурного наследия, что составляет 100% от общего количества и по результатам проверки выдано 260 предписаний о демонтаже рекламных конструкций", - сообщили в администрации.

В администрации подчеркнули, что всего в управление подано 326 заявлений о выдаче разрешения на установку и эксплуатацию рекламных конструкций.

Также, сотрудниками управления ежедневно осуществляется выход в центральные части города для составления протоколов об административных правонарушениях, в части незаконного размещения рекламных конструкций. Всего составлено 225 протоколов.

Управлением продолжается работа в данном направлении.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх