Новости и события » Общество » Кандидата в президенты США Хиллари Клинтон могли отравить - судмедэксперт

Кандидата в президенты США Хиллари Клинтон могли отравить - судмедэксперт

Американский судмедэксперт Беннет Омалу, который открыл такое заболевание, как хроническая травматическая энцефалопатия, считает, что кандидата на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон могли отравить.

"Я должен посоветовать штабу Клинтон провести токсикологический анализ ее крови. Вполне возможно, что ее отравили", - написал Омалу в Twitter.

Судмедэксперт отметил, что не доверяет президенту РФ Владимиру Путину и кандидату на пост президента США от Республиканской партии Дональду Трампу, который восхищался Путиным.

Издание напоминает, что Путин фигурирует в деле об отравлении бывшего агента КГБ Александра Литвиненко в 2006 году в Лондоне.

В январе 2016 года судья Высшего суда Лондона представил доклад, в котором утверждалось, что убийство Литвиненко, "вероятно", было одобрено президентом Путиным.

Во время траурного мероприятия в Нью-Йорке Клинтон резко стало плохо, она даже не смогла самостоятельно дойти до своего автомобиля. В штабе политика ухудшение ее самочувствия объяснили перегревом.

Впоследствии в штабе заявили, что Клинтон продолжит свою предвыборную кампанию сразу после того, как оправится от болезни.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх