Новости и события » Происшествия » В Новоодесском районе трое воров обчистили магазин и увезли улов на чужом авто

В Новоодесском районе трое воров обчистили магазин и увезли улов на чужом авто

Ночью в Новоодесском районе воры, повредив окно, проникли в магазин, расположенный в частном домовладении, и похитили технику и продукты питания, а из гаража, вход в который граничит с магазином - автомобиль «Хюндай».

В течение суток работники полиции установили личности преступников. Ими оказались один местный житель и двое гастролеров из другой области.

Как выяснилось, воры поняли, что не смогут сразу вынести все похищенное из магазина, поэтому решили воспользоваться автомобилем хозяина. Преступники привезли «товар» домой к одному из сообщников, оставив чужое авто на окраине села неподалеку от домовладения похитителя.

Увидев разыскиваемый «Хюндай», полицейские выяснили, кто его туда поставил. А выясняя у домовладельца, каким образом автомобиль оказалось около его ворот, правоохранители узнали, что дома у злодюжки находится еще и имущество жертвы.

Похищенное изъято и возвращено владельцу вместе с автомобилем. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.


5 бесскомпромиссных внедорожников, как комплекс маленького...

5 бесскомпромиссных внедорожников, как комплекс маленького пениса

Настоящего мужчину от хлюпика отличают не только мощные бицепсы и толстый кошелек, но и брутального вида автомобиль. И хотя злые языки утверждают, что у владельцев больших авто явно прослеживается так называемый комплекс маленького пениса, но это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх