Новости и события » Авто » Datsun on-DO с автоматом: названа дата начала продаж

Datsun on-DO с автоматом: названа дата начала продаж

Datsun on-DO с автоматом: названа дата начала продаж

Слухи о скором начале продаж седана on-DO с автоматической коробкой передач появились давно - еще летом прошлого года. К концу 2015-го руководство марки одобрило идею, однако версии без педали сцепления покупатели до сих пор не увидели.

Теперь же появилась конкретика: машины должны появиться у дилеров в октябре. Цены пока не объявлены, но предсказать их нетрудно. Автомат для хэтчбека mi-DO оценивается в 50 тысяч рублей. Наверняка такую же доплату установят и для седана, и on-DO с двумя педалями будет стоить от 512 000 рублей. Пятидверка с АКПП 2016 года выпуска оценивается как минимум в 542 000.

Заметим, что промедление с седаном on-DO, продающимся с осени 2014 года, выглядит нелогичным. Соплатформенная Lada Granta освоила АКПП еще в 2012-м, а «брата» Datsun mi-DO можно купить в двухпедальном исполнении с самого начала продаж, с весны 2015 года.

Правда, в нынешних обстоятельствах покупка модификации с японским автоматом Jatco не выглядит разумной. Импортный агрегат добавляет к цене машины весомую сумму. Именно поэтому АвтоВАЗ практически отказался от него, делая ставку на роботизированную трансмиссию.

Напомним, что последняя новинка под маркой Datsun появилась еще в начале года. Это была комплектация International для хэтчбека mi-DO.


Обнародованы интимные письма Барака Обамы к его подруге из...

Обнародованы интимные письма Барака Обамы к его подруге из колледжа

Девять писем Барака Обамы, адресованных его подруге Александре Макнейр, с которой он учился в колледже, оказались в распоряжении библиотеки Университета Эмори. Барак и Александра начали встречаться, когда были студентами Западном колледже в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх