Новости и события » Экономика » Гройсман и Хан обсудят квоты на поставки украинских товаров в ЕС

Гройсман и Хан обсудят квоты на поставки украинских товаров в ЕС

Гройсман и Хан обсудят квоты на поставки украинских товаров в ЕС

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман намерен с еврокомиссаром по вопросам политики соседства Йоганнесом Ханом обсудить вопрос увеличения квот на беспошлинные поставки украинской продукции в ЕС в рамках Соглашения о зоне свободной торговли. Об этом он заявил во время заседания правительства, сообщает Капитал со ссылкой на Укринформ.

"Я в Брюсселе с еврокомиссаром Ханом этот вопрос поднимал (об увеличении квот на беспошлинную экспорт продукции из Украины в ЕС - ред.). Завтра будем встречаться и будем обсуждать этот вопрос по увеличению квот на украинскую продукцию там, где это возможно", - сказал Гройсман.

Планируется, что Премьер-министр Гройсман и еврокомиссар Хан в четверг в Виннице дадут старт программе поддержки децентрализации "U-LEAD с Европой".


Продлевают жизнь и вредят фигуре? Мифы и правда о яблоках

Продлевают жизнь и вредят фигуре? Мифы и правда о яблоках

Яблоки - частые гости на нашем столе. Начитавшись самой разной информации, кто-то ест их, потому что «это полезно», кто-то пытается с помощью них худеть или насытить организм железом. Правда ли, что зеленые яблоки полезнее красных, нужно ли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх