Новости и события » Происшествия » В Запорожской области перекрыли канал поставки медпрепаратов

В Запорожской области перекрыли канал поставки медпрепаратов

В Запорожской области перекрыли канал поставки медпрепаратов

Управлением криминальной полиции и следствия пресечена деятельность преступной группы в составе пяти человек, которые наладили канал поставки медицинских препаратов, отнесенных к разряду прекурсоров, а также незаконно сбывали на территории Запорожской области прекурсоры, наркотические средства и психотропные вещества. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ Нацполиции Украины в Запорожской области, передает.

Правохооронци задержали преступную группу из пяти человек и в ходе обысков в их квартирах и автомобилях было изъято около 100 доз прекурсоров, холодное и огнестрельное оружие, а также значительное количество денег в национальной и иностранной валютах.

Как говорят в областном управлении Нацполиции, в состав преступной группы входил дипломированный специалист.

У мужчин были налажены каналы поставок и сбыта медпрепаратов. По итогам правоохранителей, оборот преступной группы за сутки составлял в среднем 150 доз препарата, что по подсчетам составляет около 500 тысяч гривен в месяц.

Следователями ГУ НП в Запорожской области продолжается уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.311 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка прекурсоров) Уголовного кодекса Украины.


БК "БИПА" подписал чемпиона Украины С. Попова

БК "БИПА" подписал чемпиона Украины С. Попова

Очередным новичком одесской "БИПЫ" стал защитник Сергей Попов, который начал с клубом подготовку к предстоящим играм, сообщает со ссылкой на сайт клуба из Южной Пальмиры. Текущий сезон 28-летний защитник начинал в "Кривбассе", подробнее ...

загрузка...

 

Вверх