Новости и события » Политика » Историю, которая никого не оставит равнодушной, покажут в парке

Историю, которая никого не оставит равнодушной, покажут в парке

Историю, которая никого не оставит равнодушной, покажут в парке

Кинопоказ выходного дня продолжается: 17 и 18 сентября на 19.00 мелитопольцев, желающих насладиться просмотров фильмов на свежем воздухе, приглашают на Летнюю эстраду в парк.

В субботу вниманию горожан будет представлена кинокартина 2005 года "Белый плен", основанная на реальных событиях. На бескрайние просторы Антарктики на поиски метеорита отправляется научная экспедиция. Но тяжелые погодные условия вынуждают ученых оставить свои собачьи упряжки и вернуться назад. И теперь восемь собак должны в течение шести месяцев бороться за выживание в ледяной пустыне и ждать, пока их спасут. В одной из главных ролей в этом фильме - погибший в 2013 году в автокатастрофе актер Пол Уокен.

Фильм вечера воскресенья тоже о выживании, но уже не в ледяной пустыне, а на современном Манхэттене. "Зачарованная" (2007)- это одновременно и сказка и мюзикл и мелодрама и даже фентези. Юная девушка из мультфильма влюбилась в прекрасного принца, чем немало разозлила его мачеху. С помощью черной магии королева отправляет несчастную в единственное место во Вселенной, где нет любви - современный Манхэттен. Вчерашней "мультяшке" придется как-то выживать в реальности. В главных ролях Эми Адамс и Патрик Демпси.


Тренд: ювелирные сумки

Тренд: ювелирные сумки

Маленькие сумки, в которые не вмещается даже iPhone, - модная ностальгия по ювелирным вещам начала прошлого века. Изучала вопрос - Татьяна Соловей. Миниатюрные каркасные сумки сезонных коллекций Hermès, Givenchy, Valentino - внучки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх